Lesson sweets


1年生は主に焼き菓子、2年生になると生菓子も作るようになり、
3年生ではショートケーキやアップルパイなどの応用の生菓子も作ります

学年が上がるごとに実習の時間が増えます

月   火 水  木  金 
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                                      1年生 2年生 3年生


 焼き菓子
スノーボール     フィナンシェ     アーモンドサブレ      スパイラルクッキー 
                 
                 
 ディアマン   抹茶と大納言のパウンドケーキ      プラリネクッキー       マドレーヌ
                 










 生菓子
 ガトーショコラ     フランボのムース      スフレチーズケーキ      アップルパイ 
                   
                   
 キャラメルバナナのタルト      抹茶のショコラオレ     ショートケーキ      クッキーシュー 
                   











製パン
 グリルチキンサンド      コーンハムマヨパン     カレーパン      ハイジの白パン 
                   
                   
 ピッツァ     全粒粉のバゲット      チキンカツサンド      山型食パン 
                 







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実習で作った焼き菓子や生菓子は相可高校食物調理科製菓コースの生徒が運営しているまごsweetsで販売しています